Krebs und Ernährung:
Diesen Artikel in Top-Qualität (Maus über diesen Link, rechte Maustaste halten und "Ziel speichern unter..." anwählen)
... der sicherste Weg, einer Krebsentstehung vorzubeugen:
Müssen wir demnächst unser Obst und Gemüse in der Apotheke kaufen, da es offensichtlich eine pharmakologische Wirkung hat und immer häufiger krankheitsbezogene Aussagen zu Lebensmitteln (gesetzlich verboten!) von offiziellen Stellen in Deutschland gemacht werden?!
Ein schlechtes Reparatursystem
begünstigt die Krebsentstehung
DKFZ-Pressemitteilung
Nr. 19, 22. 06.1999
Krebsrisiko beim fliegenden
Personal
Erste deutsche
Studie zum Krebsrisiko von Piloten und Flugbegleitern
DKFZ-Pressemitteilung
Nr.33, 20.11.1997
Krebspräventionsforschung
DKFZ-Pressemitteilung
Nr. 27, 15.9.1997
Studien belegen
Einfluß der Kost auf Tumorgenese
(Ärzte-Zeitung 26.11.1999) [dieser
Link ist zur Zeit nicht verfügbar - aber ich arbeite
dran...]
Antikanzerogene Wirkung
sekundärer Pflanzenstoffe im Blickfeld der Forschung
(Ärzte-Zeitung
06.02.1998) [dieser Link ist zur Zeit nicht verfügbar -
aber ich arbeite dran...]
THEMA: Brustkrebs
[15.03.00]
Soja
beugt Krebs vor - hierfür gibt es erneut Hinweise!
(Ärzte-Zeitung vom
19.12.2000)
Tomatenfarbstoff
Lycopin mindert Krebs-Risiko
(Bild der
Wissenschaft, 04.01.2001)
Soja beugt Brustkrebs vor - ebenso wirksam wie
"Tamoxifen"
(Bild der
Wissenschaft, 30.03.2001)
Neue Ansätze
bei Prostatakrebs PZ 29-1997
WCRF World Cancer Research Fund
International - Deutschland
Forschung und Krebs - Die
Fakten und Erkenntnisse
Diese
fantastischen Info-Seiten sind ab März 2001 nun endlich
auch in deutscher Sprache verfügbar!
Gesundheit,
Ernährung und Krebs
Projekt des Deutschen
Krebsforschungszentrums
bei der Weltausstellung EXPO 2000 [Stand: 29.04.00]
einblick
Zeitschrift des
Deutschen Krebsforschungszentrums
Links des Deutschen Krebsforschungszentrums (DKFZ) in Heidelberg zu folgenden Themen:
© 1998 Gesundheitsforum Köln Info@besserdrauf.de